|| Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
- 1 maço de brócolis fresco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 100 gramas de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada
|| Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.