Risoto de ratatouille com camarão

Risoto de ratatouille com camarão

|| Ingredientes

  • 400g Arroz Parabolizado
  • 200g de Camarão
  • 60g vagem
  • 60g cenoura
  • 60g abobrinha Italiana
  • 60g cebola Roxa
  • 60g Ervilha Fresca
  • 60ml Vinho Branco
  • 200g Nata Fresca
  • 2 Dentes Alho
  • 50ml Óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500ml Caldo de Legumes
  • Ervas Frescas (Tomilho, Orégano, Tempero Verde)

|| Modo de preparo

Cozinhe o arroz e reserve.
Tempere o camarão com sal e pimenta e reserve.
Corte os legumes em cubos de 1cm.
Refogue a cebola, o alho no óleo, em seguida acrescente em ordem os legumes: cenoura, vagem, ervilha e abobrinha.
Junte as ervas picadas e o vinho, deixe evaporar o álcool;
Junte a Nata;
Dilua o creme de cebola no caldo e encorpore aos legumes;
Acrescente os camarões, deixando cozinhar por 2min;
Tempere com sal e pimenta, misture o arroz aos legumes e sirva