Pescada branca ao leite de coco com curry

Pescada branca ao leite de coco com curry

|| Ingredientes

  • 4 filés (140 g cada) de pescada branca
  • 1 pitada de sal
  • 30 ml suco de limão
  • 2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho ou a gosto
  • 2 pimentões de cores variadas, cortados em fatias finas
  • ½ xícara (125 ml) de leite de coco light

|| Modo de preparo:

Unte uma assadeira de vidro de 20 X 30 cm com óleo. Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry. Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados. Leve à geladeira de 20 a 30 minutos. Preaqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco. Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, ou seja, por aproximadamente 20 minutos

 

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