Tomate Assado com Ricota e Atum

Tomate Assado com Ricota e Atum

|| Ingredientes:

  • 6 tomates médios
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola granulada
  • 200 g de ricota
  • 1 lata de atum
  • orégano, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado para colocar por cima.

|| Modo de Preparo:

  • Corte a parte superior do tomate, retire as sementes com cuidado e deixe escoar toda a água. Reserve.
  • Misture em uma vasilha a ricota e o atum, coloque a cebola, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal. Mexa e reserve.
  • Passe o azeite na parte externa dos tomates, recheie e coloque o queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno já preaquecido em 180 °C por de 10 a 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *