Coxa de frango desossada com crosta de gergelim

Coxa de frango desossada com crosta de gergelim

|| Ingredientes

  • Papel-manteiga
  • Coxa de frango sem pele e sem osso
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de pó de 5 especiarias
  • Azeite (para aquecer a frigideira)
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

|| Modo de preparo

Espalhe o papel em cima de uma tábua e coloque o frango sobre metade do papel. Salpique os ingredientes no frango e misture para incorporar o sabor. Enrole o frango com a outra metade e bata com um rolo sobre a carne. Isso vai fazer com que o sabor fique acentuado e a carne mais achatada, acelerando o cozimento. Leve os pedaços de frango para a frigideira quente com azeite e deixe cozinhar até que fiquem dourados nos dois lados, cerca de 10 minutos. Ainda na frigideira, coloque molho de pimenta sobre o frango e finalize com o gergelim.