|| Ingredientes
- 400g penne Rigatti cozido al dente
- 200g abobrinha italiana em bastonetes, cozida al dente
- 20 unidades camarões VM, temperados com sal e pimenta
- 6 tomates médios maduros sem pele e sem sementes bem picados
- 50ml azeite extra virgem
- 3 dentes de alho laminados
- ½ xícara (chá) caldo de camarão ou peixe
- 1 colher (café) rasa de páprica picante
- ½ xícara (chá) folhas frescas e tenras de manjericão e hortelã, juntas
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
|| Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque metade do azeite e grelhe os camarões rapidamente.
Reserve.
Na mesma frigideira, acrescente o alho, o restante do azeite, a abobrinha e salteie por uns dois minutos.
Depois junte o tomate, o penne e polvilhe a páprica.
Junte os camarões, tempere a gosto, regue o caldo de peixe se necessário, e envolva as ervas frescas.
Decore a gosto e sirva bem quente.