|| Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desossado
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de maçã sem casca(s) e picada(s)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida(s)
- 1 lata de milho verde escorrido(s)
- 100 gr de azeitona verde
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 xícaras (chá) de maionese
- sal a gosto
- 200 gr de batata palha
- alface crespa para decorar a gosto
- tomate cereja para decorar a gosto
|| Modo de preparo
Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos. Junte-os ao frango. Regue com o suco de limão e misture.
Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira. Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado. Mexa e adicione a maionese. Misture delicadamente e verifique o sal.
Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.