|| INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
- 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 8 bolas de sorvete sabor creme
- Para decorar: raspas de limão
|| MODO DE PREPARO
Divida os cubos de goiabada em duas partes
Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete sabor creme
Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
Decore com as raspas de limão e sirva em seguida
DICA: Monte a sobremesa pouco antes de servir e não leve ao congelador, pois a goiabada e o requeijão endurecem muito rapidamente quando congelados.