|| Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- meia xícara (chá) de aguardente
- 2 sachês de MAGGI® Tempero para Arroz
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
|| Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva