|| Ingredientes
1 maço de rúcula ou rúcula baby
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
3 colheres (sopa) de alcaparra
1/2 unidade de cebola roxa Molho
50 ml de suco de limão
raspas de limão a gosto
1 colher (café) de sal marinho
pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher (sopa) de mel
|| Modo de preparo
Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos cozidos.
Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.
Molho
Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente o azeite e misture tudo.
Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.