Salada de rúcula com feijão branco

Salada de rúcula com feijão branco

|| Ingredientes

1 maço de rúcula ou rúcula baby

1 xícara (chá) de feijão branco cozido

3 colheres (sopa) de alcaparra

1/2 unidade de cebola roxa Molho

50 ml de suco de limão

raspas de limão a gosto

1 colher (café) de sal marinho

pimenta-do-reino preta moída a gosto

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1/2 colher (sopa) de mel

|| Modo de preparo

Lave a rúcula e remova os talos grossos, coloque em uma tigela grande e acrescente os feijões brancos cozidos.

Fatiar a cebola em fatias finas e acrescentar a salada, juntar as alcaparras escorridas.

Molho

Para o molho misture o suco de limão com as raspas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Acrescente o azeite e misture tudo.

Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.