|| Ingredientes
- 4 unidades de tomate
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe
- água a gosto
- 1 unidade de cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- alface lisa a gosto
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
|| Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
Retire da água e esprema bem.
Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
Decore com folhas frescas de hortelã.
Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.