Tabule

Tabule

|| Ingredientes

  • 4 unidades de tomate
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe
  • água a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • alface lisa a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

|| Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por 20 minutos.

Retire da água e esprema bem.

Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha, a hortelã e o tomate.

Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.

Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
Decore com folhas frescas de hortelã.
Despeje o molho sobre a salada, misture tudo delicadamente para que o molho envolva todos os ingredientes.