|| Ingredientes
- 4 Filés de peito de frango descongelados e cortados em cubos médios (+/-1kg)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola descascada e picada em cubos médios
- 4 talos de salsão cortados em pedaços médios
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos médios
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos médios
- 2 colheres (café) de gengibre descascado e picado finamente ou ralado
- 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 4 ramos de cebolinha picados
|| Modo de preparo
Em um recipiente, disponha os cubos de frango, polvilhe metade da quantidade de amido de milho (2 colheres de sopa) e misture;
Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure o frango; acrescente a cebola, o salsão, os pimentões, o gengibre e os brotos de feijão e deixe refogar;
Separadamente, misture o restante do amido de milho (2 colheres de sopa) com a água e acrescente o molho de soja. Incorpore essa mistura à panela, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente;
Junte o amendoim e finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida.