|| Ingredientes
Massa
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola grande ralada
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de colorau
- 100 g de ervilhas frescas
- 100 g de cenoura ralada
- 2 xícaras de molho de tomate, para cobrir
|| Modo de preparo
Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
Recheio
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.