|| Ingredientes
- 1 peito de frango inteiro
- 10 fatias de bacon
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de molho barbecue
- Salsinha ou Cebolinha picada a gosto
|| Modo de preparo
Corte o peito de frango ao meio (sentido do comprimento) e corte cada metade em 5 fatias grossas.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e reserve.
Coloque o açúcar mascavo em um prato e passe todos os lados dos pedaços de frango com bacon nele.
Em uma forma coloque os pedaços de frango com pelo menos 2 dedos de distância um do outro e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por 35 minutos.
Retire o frango do forno, pincele o molho barbecue e volte para o forno a 230˚C por mais 10 minutos.
Polvilhe a salsinha no frango com bacon e sirva imediatamente.