|| Ingredientes
- 2 xícaras de feijão rajado
- 1 folha de louro
- 150g de toucinho defumado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de calabresa curtida
- 3 xícaras de farinha de mandioca
- 1 xícara de salsa e cebolinha picadinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
|| Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com a folha de louro. Quando estiver macio, reserve. Frite o toucinho picado e quando estiver dourado, coloque cebola picada e alho picado. Adicione a linguiça picada e coloque o feijão para refogar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, para engrossar o feijão, até que fique cremoso como um pirão, salpique salsinha e cebolinha. Sirva com os acompanhamentos: bisteca de porco frita, arroz branco, ovo frito, mandioca e linguiça frita.