|| Ingredientes
- 360g de trigo em grãos (2 xícaras de chá)
- 215g de ricota picadinha
- 100g de salame picadinho
- 10 tomates-cerejas cortados em 4 partes
- 0.5 maço de rúcula picada grosseiramente
- 1 sachê de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Raspas de 1 limão siciliano
- Salsa, orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe o trigo cozinhando por 45 minutos.
Depois, numa tigela coloque 360 g de trigo em grãos (2 xícaras de chá), 215 g de ricota picadinha, 100 g de salame picadinho, 10 tomates-cerejas cortados em 4 partes, ½ maço de rúcula picada grosseiramente, 1 sachê de caldo de legumes, 2 colheres (sopa) de azeite, raspas de 1 limão siciliano, salsa, orégano e sal a gosto.
Misture bem e sirva em seguida.