Arroz à piamontese

Arroz à piamontese

|| Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 200g de champignon
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pique duas cebolas e refogue na margarina.
Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
Em outra panela, refogue a outra cebola na margarina.
Quando começar a dourar, acrescente o leite.
Pique o champignon.
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao refogado.
Misture bem e acrescente o creme de leite e o champignon.
Misture bem até atingir o ponto de creme e acrescente o arroz e o queijo ralado nessa mistura.
Mexa bem e sirva em seguida.