Frango empanado com espinafre e queijo

Frango empanado com espinafre e queijo

|| Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango finos
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1/2 maço de espinafre para rechear
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 fatias de queijo prato cortadas ao meio
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • Óleo para fritar

|| Modo de preparo

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve.
Cozinhe o espinafre em água fervente.Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.
Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo.
Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.
Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos.
Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir.
Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.