|| Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- 250 g de mussarela picada
- 1 lata de milho verde
- 2 copos ( requeijão ) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal se necessário
- Orégano e temperos a gosto
- 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
- Queijo parmesão ralado a gosto
|| Modo de preparo
Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar o ovo e misturar bem
Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha
Deixar cozinhar rapidamente
Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto
Colocar sobre o espaguete reservado
Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
Se quiser quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.