Arroz com Bacalhau

Arroz com Bacalhau

|| Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz crú
  • 1 xícara de azeite
  • 300 gramas de azeitonas pretas
  • 1/2 quilo de bacalhau desfiado (ou frango ou camarão)
  • 1 lata de ervilha com água( ervilha congelada)
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão; amarelo, vermelho e verde
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de água (chá)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido na água (se for camarão, usar caldo de camarão; e agora também tem caldo de bacalhau)

 

|| Modo de preparo:

Misturar tudo, colocar numa vasilha refratária, cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por uma hora (forno máximo).
Esta receita é muito saborosa e de fácil preparação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *