||Ingredientes
- 5 colheres de óleo
- 500g de camarão
- 1 dente de alho fatiado
- 1 xícara de cebola roxa fatiada
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara de cubos de manga
- 1 folha de louro
- 1 xícara de leite de coco
- Suco de 1 limão
- ½ xícara de Cebolinha picada
- Sal a gosto
Acompanhamento
- 3 xícaras de Arroz branco cozido
- 2 colheres de sopa de Salsa picada
- ½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
- ½ xícara de coco ralado queimado
|| Modo de preparo
Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.