Camarão com Leite de Coco e Curry

Camarão com Leite de Coco e Curry

||Ingredientes

  • 5 colheres de óleo
  • 500g de camarão
  • 1 dente de alho fatiado
  • 1 xícara de cebola roxa fatiada
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 xícara de cubos de manga
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de Cebolinha picada
  • Sal a gosto

Acompanhamento

  • 3 xícaras de Arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • ½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
  • ½ xícara de coco ralado queimado

|| Modo de preparo

Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *