Rabada com Polenta do A bela Sintra

Rabada com Polenta do A bela Sintra

|| Ingredientes

  • 2 kg rabada limpa
  • 500 ml vinho branco
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • sal (a gosto)
  • pimenta branca (a gosto)

Polenta

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de água quente
  • sal (a gosto)
  • 5 colheres de sopa de manteiga

|| Modo de preparo

Tempere a rabada com o vinho,cebola ,alho, cenoura ,pimentão, sal, pimenta e deixe a marinar por 30 minutos .
Colocar na panela de pressão e deixar ferver uns 30 minutos. Após o cozimento, retirar a rabada, passar o molho no liquidificador e peneirar. Deixar ferver o molho até reduzir um pouco voltar a colocar a rabada para tomar o gosto .

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *