Fettuccine ao gorgonzola e amêndoas do Boston Bakery

Fettuccine ao gorgonzola e amêndoas do Boston Bakery

|| Ingredientes

  • 1,5 xíc. leite integral
  • 1,5 colher sopa farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de manteiga integral sem sal
  • 1/5 xíc. ou 50ml creme de leite fresco
  • 1 xíc. queijo gorgonzola
  • 200g fettuccine (preferência fresco)
  • ¼ xíc. de amêndoas em lascas tostadas

|| Modo de preparo

Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
Deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
Acerte os temperos e sirva com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

 

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