|| Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de Caldo para Arroz
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca sem semente
- 100 g de peito de peru defumado em cubos
|| Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e o tablete de Caldo MAGGI®. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.
Dicas
Você pode substituir o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
Hidrate as uvas passas em 1 colher (sopa) de água morna por 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas.