Arroz tropical

Arroz tropical

|| Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de Caldo para Arroz
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca sem semente
  • 100 g de peito de peru defumado em cubos

|| Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente e o tablete de Caldo MAGGI®. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Dicas
Você pode substituir o peito de peru defumado por frango defumado ou peru desfiado ou, ainda, pernil em lascas.
Hidrate as uvas passas em 1 colher (sopa) de água morna por 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas.

 

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