|| Ingredientes:
Para o peixe:
4 filés de badejo
sal aromatizado com ervas
pimenta do reino branca moída na hora
suco de 1/2 limão siciliano
azeite
Para o molho de ervas:
1 maço de salsinha sem o talo
1 ramo de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de orégano
1 colher de sopa de alcaparras
sal
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de vinagre
2 colheres de sopa de queijo cremoso
2 colheres de queijo parmesão em cubos
|| Modo de preparo
Etapa 1: Molho de Ervas:
Processe todos os ingredientes.
Etapa 2: Peixe:
Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
Etapa 3: Depois em uma frigideira quente, sele, rapidamente, todos os lados do filé.
Etapa 4: Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo disponha os filés por cima.
Etapa 5: Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Etapa 6: Retire coloque uma colherada do molho por cima de casa filé e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.