|| Ingredientes
- 500 g de massa tipo penne
- 3 cebolas grandes
- 2 Dentes de alho
- 2 Cubos de caldo de carne
- 200 g de Champignon
- 200 g de Manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Óregano
|| Modo de preparo
Enquanto prepara o molho, ferva a água para a massa, e coloque a massa para cozinhar em água fervendo com uma pitada de sal.
Derreter a manteiga em fogo baixo, misturar a cebola e o alho picados e refogar.
Quanto estiver bem murcho, desligue o fogo e bata no liquidificador até formar consistência de patê.
Derrame a mistura na panela e novamente em fogo baixo (para não grudar) misture os dois cubos de caldo de carne, quando estiverem
desmanchados adicione o creme de leite e misture bem, nesse ponto já pode colocar os champignos picados.
Retire a massa da água, escorra e coloque em uma travessa, derrame o molho por cima e acrescente o óregano a seu gosto e sirva. Pronto, uma massa deliciosa!