Coquetel de camarões

Coquetel de camarões

|| Ingredientes

  • 200 grama(s) de maionese
  • 3 colher(es) de sopa de catchup
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • molho inglês a gosto
  • 1 colher(es) de café de conhaque
  • 1/2 pé(s) de alface americano
  • 250 grama(s) de camarão pequeno cozido
  • cebolinha francesa, para decorar

|| Modo de preparo

Para fazer o molho rosé, misture a maionese, o catchup, a pimenta-do-reino, o molho inglês, o molho de pimenta e o conhaque.

Coloque uma colher de sopa cheia de molho rosé no fundo de uma taça. Pique a alface e disponha sobre o molho. Em seguida, distribua os camarões cozidos sobre a alface e, por cima, mais uma colher pequena de molho.

Decore com cebolinha francesa picada e pimenta-do-reino moída.