Penne com abobrinha e camarões

Penne com abobrinha e camarões

|| Ingredientes

  • 400g penne Rigatti cozido al dente
  • 200g abobrinha italiana em bastonetes, cozida al dente
  • 20 unidades camarões VM, temperados com sal e pimenta
  • 6 tomates médios maduros sem pele e sem sementes bem picados
  • 50ml azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho laminados
  • ½ xícara (chá) caldo de camarão ou peixe
  • 1 colher (café) rasa de páprica picante
  • ½ xícara (chá) folhas frescas e tenras de manjericão e hortelã, juntas
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

|| Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque metade do azeite e grelhe os camarões rapidamente.
Reserve.

Na mesma frigideira, acrescente o alho, o restante do azeite, a abobrinha e salteie por uns dois minutos.

Depois junte o tomate, o penne e polvilhe a páprica.

Junte os camarões, tempere a gosto, regue o caldo de peixe se necessário, e envolva as ervas frescas.

Decore a gosto e sirva bem quente.