Arroz com ervas

Arroz com ervas

|| Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • meia xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero para Arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

|| Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.

Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o MAGGI Tempero para Arroz.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.

Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.

Sirva