Petit Gateau

Petit Gateau

|| Ingredientes

  1. 250 g de chocolate meio amargo
  2. 1 xícara de margarina sem sal
  3. 1 xícara de farinha de trigo
  4. 1 xícara de açúcar
  5. 4 ovos
  6. 1 L de sorvete de creme
  7. cobertura de chocolate

|| Modo de preparo

  • Em uma vasilha, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
  • Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina que deverá estar em temperatura ambiente. Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache). Reserve.
  • Em outra vasilha, junte a farinha, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  • Adicione aos poucos o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  • Leve ao forno já preaquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos, depende da potência do forno. Desenforme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *