Frango ao molho de cachaça

Frango ao molho de cachaça

||Ingredientes:

  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 01 folha de louro
  • 500 gramas de frango cortado a passarinho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
  • 01 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 01 colher de chá de cheiro-verde picado

||Modo de preparo:

Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.
Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.

Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.