||Ingredientes:
- 01 colher de sopa de azeite
- 01 cebola pequena picada
- 01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
- 01 folha de louro
- 500 gramas de frango cortado a passarinho
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
- 01 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 01 colher de chá de cheiro-verde picado
||Modo de preparo:
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.
Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.