|| Ingredientes
- Meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- nozes picadas para decorar
- manjericão para decorar
|| Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique al dente.
Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o.
Em um processador, bata o manjericão com o alho , metade do queijo parmesão e metade do Creme de Leite.
Retire do processador e junte o restante do queijo parmesão e do Creme de Leite.
Misture o molho ao macarrão cozido.
Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.