|| Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 4 bifes altos de filé mignon (600 gramas)
- 6 ameixas-pretas
- 6 damascos secos
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pasta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de ketchup
|| Modo de preparo
Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela. Junte as frutas secas e deixe de molho por uma hora.
Misture tudo e besunte os bifes. Arrumeos em um refratário e leve ao micro em potência média por 12 minutos.
Separe os bifes.
Junte ao caldo do cozimento dos bifes o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha. Leve ao micro, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.