Torta de limão

Torta de limão

|| Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 gr de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 unidade de gema de ovo

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 unidades de limão espremidos
  • raspas de limão a gosto

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

|| Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que
fique macia.
Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o
fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e
leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
Depois reserve.

Recheio

Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das
raspas e reserve.

Cobertura

Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante
das raspas de limão.