|| Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 250 gr de manteiga ou margarina sem sal
- 1 unidade de gema de ovo
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 4 unidades de limão espremidos
- raspas de limão a gosto
Cobertura
- 3 unidades de clara de ovo batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
|| Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que
fique macia.
Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o
fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e
leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
Depois reserve.
Recheio
Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das
raspas e reserve.
Cobertura
Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante
das raspas de limão.