Panqueca integral de frango

Panqueca integral de frango

|| Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate, para cobrir

|| Modo de preparo

Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.

Recheio
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Junte o frango, o sal e o colorau. Deixe no fogo até ficar bem seco.
Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.