|| Ingredientes
- 1⁄2 colher (sopa) de alho picado
- 2 1⁄2 xícaras (chá) de arroz cozido (370 g)
- 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (30 g)
- 1 ovo
- 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso (125 g)
- salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha panko (130 g)
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 500 g de muçarela cortada em cubos pequenos
- 1 ovo ligeiramente batido
|| Modo de preparo
No processador coloque ½ colher (sopa) de alho picado, 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ovo, ½ xícara (chá) de requeijão e bata até formar uma massa. Desligue o processador e misture a salsinha picada a gosto.
Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha panko, sal, pimenta caiena a gosto e reserve.
Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de muçarela e modele no formato de dadinho. Passe os dadinhos no ovo ligeiramente batido e em seguida na mistura de farinha panko da tigela.
Frite os dadinhos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.