|| Ingredientes
- 200g de biscoitos maisena triturados
- 1 colher de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 150g de manteiga levemente amolecida
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 200 g de creme de leite
- 4 claras em neve (bem firme)
- 1 colher de sopa de rum
|| Modo de preparo
Recheio
Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem os ingredientes. Incorpore delicadamente a clara em neve e utilize.
Torta
Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
Recheie com a musse e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
Dicas: O rum pode ser substituído pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Para uma uma torta de sabor mais amargo, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo.