|| Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de chá de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1 tablete de caldo carne
- 1 xícara de chá de carne-seca dessalgada e desfiada
- 2 xícaras de chá de abóbora picada
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
- 1/2 copo de Requeijão
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
|| Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Junte a carne-seca e a abóbora e adicione, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
Acrescente o cheiro-verde, o requeijão e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.