Escondidinho de carne-seca com requeijão tipo Catupiry

Escondidinho de carne-seca com requeijão tipo Catupiry

|| Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca, desalgada
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry
  • 200 gramas de batata palha
  • 2 cebolas médias, picada
  • 2 tomates sem sementes e picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

|| Modo de preparo

Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca
Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca
Misturar bem
Não deixar muito caldo
Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio)
Colocar a carne com o refogado por cima
Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar
Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry

Sugestão: Servir com arroz branco e salada de sua opção