|| Ingredientes
- 1kg de camarão
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 grama de pimenta do reino
- 5 grama de tomilho
- 5 grama de alecrim
- 5 grama de salvia
- 5 grama de coentro
- 4 batatas baroa
- 1 batata inglesa
- ½ xícara de leite
- 1 colher de chá de manteiga
- 5 grama de cebolete
|| Modo de preparo
Pegue uma panela com agua e sal e asse as 4 batatas baroas junto com a batata inglesa, até que fiquem macias por aproximadamente 20 min.
Esmague as batatas até virar purê e adicionar um pouco de leite.
Lave os camarões e tempere sal e pimenta do reino.
Refogar de 3 a 5 minutos o molho com azeite, meia cebola, 1 tomate e com as ervas finas à gosto.
Cozinhar o camarão com o molho durante 5 minutos, até que fiquem levemente corados.
Mexer tudo por igual..