Capeletti de Frango e Ricota com Passas

Capeletti de Frango e Ricota com Passas

|| Ingredientes

  • 1 caixinha de capeletti
  • molho de tomate
  • cebola, alho, pimenta dedo de moça picada a gosto e sal
  • queijo parmesão ralado
  • pitada de cominho
  • azeitana preta a gosto
  • manjericão a gosto
  • vinho branco à gosto

|| Modo de preparo

Ferva uma panela com bastante água e cozinhe o capeletti. Em uma frigideira funda, aqueça um pouco de azeite de oliva e manteiga refogue o alho e cebola . Despeje o molho de tomate (tomate maduros pelados (débora ou italiano) cortado, sem semente,  acerte o sal e deixe refogar mais um pouco. Acrescente um pouquinho de vinho branco(para dar um sabor diferente). Mexa. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, incorporando bem. Jogue as folhinhas de manjericão, mexa e sirva. Rale o parmesão por cima e pronto.

 

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