Filé de tilápia com crosta de parmesão, gergelim e coco

Filé de tilápia com crosta de parmesão, gergelim e coco

|| Ingredientes

  • filés de tilápia
  • gergelim preto
  • queijo parmesão
  • coco ralado desidratado e sem adoçar
  • limão
  • sal com ervas
  • pimenta do reino moída na hora
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo levemente batido

|| Modo de preparo

Numa travessa coloque os filés de tilápia e tempere com bastante limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe descansar por uns 15 minutos. Para grelhar aqueça uma frigideira com um fio de azeite, pincele o ovo batido sobre o filé de tilápia e salpique a mistura de gergelim, coco e parmesão, pressionando levemente com os dedos. Leve a frigideira quente e deixe grelhar de um lado, vire delicadamente com a ajuda de uma espátula lisa e deixe grelhar do outro lado. Sirva acompanhado do que você mais gostar: arroz, purê, salada

 

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