Buschetta de cream cheese e coppa

Buschetta de cream cheese e coppa

|| Ingredientes

  • 3 pães franceses (fatiados com a espessura de 2cm)
  • 3 tomates sem sementes picados tipo vinagrete
  • 1 limão
  • sal à gosto
  • azeite
  • manjericão
  • cream cheese
  • 150gramas de coppa fatiada
  • queijo parmesão ralado na hora

|| Modo de preparo

Fatie o pão e disponha numa fôrma e regue com bastante azeite. Numa tigela pique os tomates sem as sementes. Tempere com o limão, sal à gosto, azeite e as folhas de manjericão. Para dar um toque coloquei um temperinho pronto que adoro e já falei dele por aqui – lemon&pepper (sal, curcuma, óleo de soja, salica, alho, aroma de limão, pimenta preta e cebola). Passe o cream cheese nas fatias de pão, coloque a mistura sobre de tomate por cima de cada uma, prenda uma fatia de coppa com o palito e polvilhe bastante queijo. Leve ao forno pré-aquecido e quando o queijo derreter estaram prontas.

 

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