|| Ingredientes
- 500 g de Carne moída
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 3 Tomates maduros picados
- 1 cebola grande picada
- 50 g de Bacon
- 2 dentes de Alho picados
- 1 Pimentão amarelo picado
- 1 Pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de Arroz
- 2 colheres (sopa) de Extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de Uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de Azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de Orégano
- 1 colher (chá) de Cominho em pó
- 1/4 de xícara (chá) de Vinho branco seco
- 1/2 Laranja em fatias
- Sal (a gosto)
|| Modo de preparo
Em uma panela colocar o azeite e fritar a cebola e o bacon. Juntar o alho, a carne, o pimentão e continuar fritando, mexendo para não queimar. Juntar os tomates, azeitonas, uvas passas, orégano, cominho, pimenta e sal. Misturar, adicionar o vinho e deixar cozinhar até o pimentão ficar macio. Servir com o arroz.