Tortão de frango

Tortão de frango

|| Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • Queijo ralado se quiser

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto

|| Modo de preparo

Massa
Amassar todos os ingredientes e colocar a massa para descansar na geladeira por 20 minutos, abrir a massa e forrar o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar

Recheio
Após cozinhar e desfiar o frango tempere a gosto, misture todos os demais ingredientes e coloque na massa, cubra, decore e pincele com gema

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *