|| Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 300 g de bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Salsa picada a gosto
|| Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.