Fraldinha com Geleia de Mel

Fraldinha com Geleia de Mel

|| Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 5 col. (sopa) de mel
  • 2 xíc. de abacaxi pérola descascado e picado em cubos pequenos
  • 5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 5 col. (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pedaço de fraldinha de cerca de 600 g temperado a gosto e assado
  • ervas frescas higienizadas
  • lavadas de preferência em água corrente e secas

|| Modo de preparo

Descasque o alho e coloque numa panela com o mel e 1 xíc. de água.
Cozinhe por cerca de 15 min, ou até que o alho fique macio.
Retire a panela do fogo, despeje o conteúdo no copo do processador e junte o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata bem.
Transfira o conteúdo para outra panela.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 min, ou até obter a consistência de geleia.
Tire do fogo. Sirva com a fraldinha fatiada.
Ervas decoram.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *