|| Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 5 col. (sopa) de mel
- 2 xíc. de abacaxi pérola descascado e picado em cubos pequenos
- 5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 5 col. (sopa) de açúcar refinado
- 1 pedaço de fraldinha de cerca de 600 g temperado a gosto e assado
- ervas frescas higienizadas
- lavadas de preferência em água corrente e secas
|| Modo de preparo
Descasque o alho e coloque numa panela com o mel e 1 xíc. de água.
Cozinhe por cerca de 15 min, ou até que o alho fique macio.
Retire a panela do fogo, despeje o conteúdo no copo do processador e junte o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata bem.
Transfira o conteúdo para outra panela.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 min, ou até obter a consistência de geleia.
Tire do fogo. Sirva com a fraldinha fatiada.
Ervas decoram.