Farfalle integral com Erva-Doce e Camarão

Farfalle integral com Erva-Doce e Camarão

|| Ingredientes

  • 250 g de farfalle (ou outro macarrão curto de massa integral)
  • 500 g de camarão limpo
  • 2 ervas-doces
  • 1 alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta verde
  • 100 ml de leite
  • Sal a gosto

|| Modo de preparo

Limpe, lave e pique a erva-doce. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com o azeite. Junte a erva-doce, 1 pitada de sal e a pimenta verde esmagada. Adicione o leite e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Junte os camarões ao molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente com sal. Escorra o macarrão e tempere com o molho.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *