Tagliatelle com camarão e aspargo ao perfume de açafrão

Tagliatelle com camarão e aspargo ao perfume de açafrão

|| Ingredientes

200g de camarão limpo
200g de tagliatelle coziodo
2 aspargo fresco
200ml de creme de leite fresco
1 alho porro picado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de açafrão
25ml de vinho branco seco
sal e pimenta agosto

|| Modo de preparo

Cozimento da massa
coloque uma panela com agua deixe ferve e coloque azeite e sal na agua em seguida coloque o tagliatelle deixe ficar ao dente e pronto obs: se a massa ficar cozida primeiro que tire do fogo esfria a massa com gelo e agua para corta o cozimento,

Molho
coloque numa frigideira a manteiga , alho porro, aspargo e o camarão salteie até o camarão dourar por fora e em seguida regue com o vinho deixe deglaciar por 10 segundo e acrescente o creme de leite e o açafrão

Finalização do prato
volte com o molho ao fogo, e se a massa estiver fria esquente e adicione ao molho espere o molho engrossar e penetrar na massa e estar pronto para saborear

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *