|| Ingredientes
para o salmão:
- 2 lombos ou postas de salmão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
para o molho:
- 1 iogurte natural
- Sumo de meio limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Mostarda q.b
- Salsa picada q.b.
para o feijão verde:
- 200g feijão verde, congelado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
|| Modo de preparo:
etapa 1
Preparação do molho:
Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão e a mostarda, tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada. Rectifique os temperos e reserve.
etapa 2
Preparação do feijão verde:
Aqueça uma frigideira e deite um pouco de azeite.
Junte o feijão verde, tempere com sal e pimenta, polvilhe com oregãos.
Cozinha durante alguns minutos e sirva com o salmão.
etapa 3
Preparação do salmão:
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.
Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.